首頁 > 課程體系 > 特訓營 > 文化共識特訓營

123.jpg

22.jpg

1、跟進團隊成員的意愿,選出團隊領導班子和團隊骨干,并繪制出展示團隊文化的旗幟;

2、團隊風采展示要有氣勢、有創意、有文化內涵。

3、集合、站隊等細節要時時處處展現學員頑強拼搏的作風和團隊氣勢。

2.jpg

33.jpg
每個團隊分成若干小組,每組2-4人。若干小組圍坐成一圓形。圓形中間坐著一個小組;每個小組都將拿到任務書和不同的七巧板道具;團隊的任務是按照任務書上的得分標準,去盡量多的得分。項目規則:遵守任務書上的規則,不允許拋接物品,不許強搶別人物品。

3.jpg

44.jpg
團隊金字塔,團隊以“金”字為象形在地面上組成一個方陣,團隊的最高指揮官在第一梯隊,象征企業的領導來做領頭,第二梯隊象征團隊的高管做承接,第三第四梯隊,象征團隊的基層員工,做基礎后盾,由指揮官帶領團隊奔向目標點,速度最快并符合規則的團隊獲勝。

4.jpg

55.jpg
生死電網,這個拓展訓練中相當經典的項目,它的起源還有一個小故事,二戰時期,在德國的西南部的一個納粹集中營中,十幾位盟軍戰士決定趁著夜色突圍逃生,他們萬分小心的連續穿越了兩道封鎖線,當他們到達最后一道封鎖線時,后方突然響起了激烈的槍聲,追兵到了。此時橫在他們面前是一張漫天大網,上面的萬伏高壓電閃著火花,他們已沒有了退路,唯一逃生的方法就是從電網中穿過。關鍵時刻,他們依靠團隊高度配合成功的穿越了電網,當追兵趕到時,他們已成功逃生。

5.jpg

66.jpg
靜思一天下來團隊的成長經歷,回想一天的艱險與挑戰,是不是自己在工作中也曾如此的拼搏和專注,有沒有因為自己的怠慢、懶惰、疏忽、未盡全力而導致業績下滑等問題出現,檢省自我對團隊的貢獻;各團隊進行分數匯總,將分數最低的團隊的隊旗撕掉,宣布團隊破產,團隊解散,成員被其他團隊收編。

6.jpg

77.jpg
團隊組建成功后,由隊長帶領所有團隊成員反復多次操練企業團隊文化,并以一種積極向上富有創意的形式將企業文化融入其中展現出來,讓人能從大閱兵的儀式中了解企業的精神風貌。

7.jpg

咨詢熱線:15593130255
公司地址:蘭州市城關區雁西路1328號

在線咨詢
全國咨詢熱線

15593130255

3d试机号八卦图