首頁 > 新聞資訊

48小時50公里,露營、野炊、負重前行,徒步穿越……

發布時間:2018-10-15

與其說這是一場團建活動,不如說是一場自我挑戰的旅程,歷經48小時,50公里的重重考驗,廣聯達人在用腳步丈量著生命的意義和價值。     

  從一開始就注定了這將是一段不平凡的徒步之旅。背負著10斤左右的行囊,換上徒步的裝備,當朝陽的霞光灑滿叢林的時候,堅定的腳步已經在路上。

深入深山,斷絕與外界的關系,沒有信號,沒有人家,可能困難重重,可能荊棘遍布,前途未知,但是挑戰就這樣拉開序幕,他們出發了。 

廣聯達團隊80余人在卓遠拓展教練的帶領下走進了大寺,深秋時節,兩旁的草木已漸枯黃,山野之間的生氣勃勃一季之間盡顯蕭條。

一路走上來除了沉重的行囊,還要時刻留意腳下崎嶇的山路。 隨著海拔的升高,體能的消耗,有些伙伴開始漸漸出現體力不支的狀況,而此時隨行所帶的食物遠遠不及平日里的豐盛和美味,匱乏的物資只能滿足正常的身體所需。艱苦的環境才能更加磨練人的心性,考驗團隊之間的團結與協作。

 沒有條件就創造條件,總之不拋棄不放棄,精誠協作,讓每個伙伴都能有一段意義深刻的旅程。走累的時候有同伴的攙扶,刮傷的時候有教練的悉心照料,用餐的時候分享彼此的食物,征服一段段路程的時候慶祝每一分歡樂的時光。      

P1056688.jpg             

 就是這樣一步一個腳印,憑借勇氣、膽識、智慧、果敢,廣聯達人走出了48小時50公里山野的成功穿越之旅。                                 

 在困難面前是征服還是退縮,這里廣聯達人已經用行動給出了答案。他們踐行著身體力行的承諾,他們的每一步跨越都將是人生旅途中最美好的回憶,也將是前進途中最無畏的動力。      

咨詢熱線:15593130255
公司地址:蘭州市城關區雁西路1328號

在線咨詢
全國咨詢熱線

15593130255

3d试机号八卦图